SALADA DE DUAS FRUTAS

Nossas Receitas

INGREDIENTES

  • 1 manga
  • ¼ de mamão formosa (cerca de 2 ? xícaras em cubos)
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de mel
  • folhas de hortelã a gosto para servir

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte a manga em cubos de 1,5 cm e transfira para uma tigela. Descarte as sementes, descasque o mamão e corte a polpa em cubos de 1,5 cm. Junte à manga e misture bem delicadamente, para não amassar nem desmanchar as frutas. Cubra com filme e leve à geladeira  por até 1 hora antes de servir – assim a salada de frutas fica bem fresca.
  2. Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o mel. Na hora de servir, regue a calda sobre a salada de frutas e misture delicadamente. Polvilhe com as raspas de limão e sirva com folhas de hortelã a gosto e farofa de aveia.

PULE O TEMPO DE GELADEIRA

Para não ter que esperar os cubos de mamão e manga gelarem, você pode manter as frutas inteiras na geladeira. Na hora, é só cortar, misturar, preparar a calda e servir.

FAVORITAR

cartas esquerdas
cartas direitas
Cadastre-se e receba nossas ofertas!
Redes Sociais
Aceitamos os cartões
formas de pagamento
Top